Наверх
Страницы: 1
RSS
В столице МОЭСК уговаривает СНТ передать электрические сети и этим избавляет садоводства от обузы электроснабжения граждан. У нас энергетики в глухой обороне.
 
Как передать Ваши сети в МОЭСК






ПАО «МОЭСК» упрощает передачу объектов электросетевого хозяйства объединений садоводов,
коттеджных поселков (СНТ, КП и др.) на баланс компании.
5 причин передать сети 
электросетевой компании


ПАО «МОЭСК» - крупнейшая электросетевая компания Москвы и Московской области, входит в ГК «Россети» (www.rosseti.ru).



     https://www.moesk.ru/client/peredacha/   Смотрите материал по ссылке.  Нам пока приходится тихо завидовать.
Изменено: Кузьмич - 13.02.2019 06:56:30
Высказываемое мнение субъективно и не претендует на абсолютную истину. Просто напоминаю.
 
У нас не только энергетики в глухой обороне. Не меньшую оборону занимают некоторые председатели, поскольку, имея хозяйство в виде гнилых столбов с давно окисленными алюминиевыми проводами на них, имеют с его неспешной "реставрации" из года в год свою маржу. Во всяком случае, когда несколько лет назад на конференции предложил передать, ознакомившись с существующим законодательством,  электрохозяйство Горэлектросети, поднялась такая буча! В ход шло все, и то, что Горэлектросети оно не нужно и оно не возьмет, и то, что садоводство на этом потерпит убытки, и много другого. А поскольку на конференциях большинство представителей это древние бабуси, готовые отдавать с возгласом "на кого же ты бросаешь нас, милай!" всю пенсию председателю, лишь бы ни о чем не думать, в том числе, как жить дальше, то немного побегав перед публикой с истерикой "уйду от вас!", председатель все решает в свою пользу. Даже устанавливает оплату за пломбировку счетчиков, что напрямую запрещено законом, пропев бабусям свою песню "мы здесь хозяева, у нас свой закон". Забыв уточнить насчет "мы".
Вообще, в новом законе, как и в старых, есть одна дыра - надо было четко, практически дословно, указать, что "Председатель правления СНТ" вовсе не равнозначно "Председатель СНТ". Стало бы меньше Председателей Мао, а многие проблемы бы легче решались. :D
 
Передача электрических сетей Энергосбыту решила бы много проблем и главное с неплательщиками проживающими в границах территории товарищества.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)