Наверх
Страницы: 1
RSS
Медведев возложил контроль за счетчиками на компании-установщики
 
Цитата
"Компании, которые устанавливают водо-, тепло-, электросчетчики и другие приборы в домах, будут нести ответственность за то, как они работают, отслеживать гарантийные сроки, проверять точность показаний, устранять те неполадки, которые, конечно, будут, и в целом контролировать то, как функционирует система учета на протяжении всего технологического и жизненного цикла. А потребителям, которым они будут устанавливаться, не придется отслеживать показания и заниматься проверкой приборов. Таким образом, это передвигается именно на сами организации, компании, которые устанавливают подобные ресурсы"

                         http://www.tvc.ru/news/show/id/148665
А как хорошо начиналось....
Ресурсоснабжающие организации должны сами оплачивать установку и замену счетчиков, отметила вице-спикер Госдумы Ирина Яровая (ЕР).



Ну и что делать председателям СНТ - потребителю приравненного к населению.  Кто должен следить и снимать показания в домиках садоводов.  Кто будет отвечать за эксплуатацию приборов учета на границе балансовой принадлежности?



Кто разъяснит  дальнейшие действия ? 
Или живем спокойно  прочитав классиков?  

"В России от дурных мер, принимаемых правительством, есть спасение: дурное исполнение" . [Вяземский-1963, с. 24]. Цитата Петр Иванович Полетика (1778—1849), чиновник Министерства иностранных дел. 


«Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения» Салтыков-Щедрин
Изменено: Кузьмич - 01.11.2018 06:43:52
Высказываемое мнение субъективно и не претендует на абсолютную истину
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)