Наверх
Страницы: 1
RSS
Сохрани урожай!, Повышение урожайности на 85-95%
 
Сохрани урожай!
Подошел к концу огородный сезон, весь урожай собран, садоводы – огородники вздохнули с облегчением: «Теперь есть запасы на зиму!» Но, как обидно, когда выращенный своими руками урожай, не «доживает» до начала следующего сезона, а бывает и уже зимой начинает гнить и портиться.  Вот и получается, что весь тяжелый труд на участке «коту под хвост». Что сделать чтобы этого не случилось?
Во-первых, помещение для длительного хранения урожая должно быть просушенным, в идеале и проветриваемым. Но уже это условие соблюдать очень проблематично, так как у большинства людей погреб – очень сырое помещение с наличием грибка и плесени. Что с эти делать? Необходимо постоянно погреб проветривать. Этого, конечно, недостаточно. С плесенью и грибком Вам поможет справиться препарат «ФИТОП-ФЛОРА-С», благодаря бактерии – пробиотку, входящей в его состав. Бактерия благодаря своим свойствам не позволяет плесени и грибку распространяться дальше, а уже существующие поражения, как бы «высушивает». То же самое происходит и на плодах.  Бактерия, которая находится в препарате, вместе с гуминовыми кислотами защищает собранный урожай от патогенной и гнилостной микрофлоры, а на уже пораженных плодах, останавливает этот процесс, не позволяя гнили и грибку распространяться на другие плоды.
Перед закладкой на длительное хранение продукция раскладывается в один слой и опрыскивается методом легкого увлажнения препаратом «ФИТОП-ФЛОРА – С» из расчета: 5 -7 столовых ложек жидкого концентрата на 1 литр. Также, желательно, обработать погреб: в первую очередь, открыть и просушить, затем его внутреннюю поверхность, а также тару, используемую для хранения продукции, обработать препаратом «ФИТОП – ФЛОРА – С», для чего 100мл жидкого концентрата  «ФИТОП – ФЛОРА – С», развести в 3 л воды. Эти 3 л рабочего раствора уйдут на 150 м2 поверхности. Обработка проводится методом распыления, не менее 2 раз с интервалом в 10 – 14 дней.
Если  продукция у Вас уже заложена на длительное хранение, то процесс обработки можно проводить внутри погреба, так как препараты экологически-чистые и нет никакого временного интервала между обработкой и употреблением в пищу. Для стен погреба Вы готовите РР из расчета 10-11 столовых ложек ЖК на 1 литр воды, это количество раствора уйдет примерно на площадь до 100 м2. Для самой продукции – 5-7 столовых ложек ЖК на 1 литр воды.
Сохраните свой урожай, компания БИО-БАН поможет Вам в этом!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)