Наверх ^
Страницы: 1
RSS
Политические картежники или доколе садоводы будут разменной картой.
 
Просматривая последние новости не очень удивился встретив эту,-
http://ria.ru/politics/20130425/934603825.html#ixzz2RagDOZKA
 "Российская партия садоводов" прошла регистрацию в министерстве юстиции России.
Председателем центрального совета партии является Игорь Касьянов.  Кто же эти радетели садоводческого блага? А как раз те, кто в сентябре 2011 года в предвыборный период проводили "чес" по стране, не забыв и Алтайский край , под песни и пляски нагло обманывали садоводов России обещаниями многих миллионов рублей садоводческим объединениям.     Круги на мутной воде этого блефа не разошлись до сих пор.
Вот что сказал председатель всероссийской общественной организации «Садоводы России», главный редактор газеты «Ваши 6 соток» и недавно избранный депутат Госдумы Андрей Туманов:
 http://flb.ru/info/50904.html.
«. Вообще, в последнее время на садоводов со стороны всевозможных мошенников открыта настоящая охота. То делят несуществующие деньги (как член общественного совета при Минсельхозе РФ хочу подтвердить: байки про выделяемые деньги для садоводов - это откровенное вранье!), раздают какие-то скидочные «Карты садовода». Причем, по большинству афер, постоянно выплывают одни и те же фамилии организаторов». 

Немного певец, отчасти депутат, немного распространитель никчемных карт садовода, а в основном продвинутый бизнесмен господин Валенчук  О.Д. подмял под себя Союз Садоводов России и  всегда уверял, что за ним стоит больше половины населения России. http://www.eco-nomos.ru/2011/08/sadovody  Валенчук: Да. Наша организация состоит из 24 миллионов семей, владеющих садовыми, огородными, дачными участками. :o
У себя на Вятке (Кировская область) он известен как владелец мощнейшей  бизнес-структуры.

"Кировская правда", 03.04.2003, Кто есть кто на политической сцене:
Валенчука многие называют олигархом. Про Валенчука пишет даже иностранная пресса. Вот как в 2000 году нарисовал его портрет корреспондент влиятельной американской газеты "Уолл Стрит Джорнэл" Эндрю Хиггинс:
"Обливаясь потом после сауны, Олег Валенчук вытирает полотенцем свой внушительный живот и делает большой глоток пива. "Превосходное пиво, - говорит он с гордостью. - У нас свой пивоваренный завод". Угощение продолжается в ресторане ночного клуба этажом выше. Стол уставлен виноградом и по русскому обычаю маринованными грибами и водкой. Ночной клуб тоже его, как и гостиница, и торговый центр, 40-летний бизнесмен направляется получать удовольствие от шоу. Шоу - это едва одетые девушки, танцующие канкан на прокуренной сцене. Господин Валенчук говорит, что гордится их выправкой...
 В основе местной империи Валенчука лежит ранее принадлежавшее государству имущество... "Поле деятельности не было разработано тогда. Мы могли делать, что хотели", - говорит он.
 
http://ruscesar.livejournal.com/484569.html

 Валенчук и иже с ним продвигает изменения к ФЗ-66 крайне затрудняющее жизнь  коллективному садоводству, да и делают сомнительными  перспективы индивидуалов в СНТ. Писалось об этом много, садоводческие форумы и сейчас гудят как растревоженный улей относительно поправок к ФЗ-66. 
 
Представитель, как он неоднократно заявлял 60 миллионов человек, смог  зарегистрировать политическую партию, правда  только после того как Закон позволил создавать партии из 500 человек. :D И кого назначили генсеком? Угадать несложно,- своего подчиненного по бизнесу, а по сути марионетку для продвижения своих не очень праведных идей. Ну и кто же этот подарок садоводам? Читаем по ссылке.
http://www.nabludatel.ru/new/2013/04/26/vserossijskuyu-partiyu-sadovodov/  Комментарии местных блогеров  тоже интересны
«Вятский наблюдатель"  напоминает: партия садоводов сформирована на основе Союза садоводов России, который возглавлляет хозяин кировского ОАО «Спутник», депутат Госдумы от «Единой России» Олег Валенчук. Игорь Касьянов является гендиректором «Спутника». 
Еще информация из "Вятского наблюдателя",- "были исключены из рядов "Единой России" бывшие члены регионального политсовета Игорь Касьянов и Андрей Бусыгин. являвшиеся членами партии.
http://www.nabludatel.ru/lenta.htm?action=lenta&id=3590&num=1606
Очередной массовый исход из партии "Справедливая Россия" случился в конце минувшей недели в Кировской области.  Вышел и Игорь Касьянов.
http://ivanovvaler.viperson.ru/wind.php?ID=424615&soch=1 смотри список публикаций

Дяденька Касьянов непостоянен: то едрос, то эсэр. Теперь вот партсад.  Рвется человек во власть. И не стесняясь ,- «Это огромная сила, которая заслуживает своего представительства в органах власти.  Нам нужны механизмы законодательного, политического влияния. Для этого и создается Российская партия садоводов»   Им нужна.  Для этого и создается.  Про садоводов это о механизме создания, а не о садоводах..
http://www.newsler.ru/politics/2013/04/26/rossijskuyu-partiyu-sadovodov-vozglavil-kirovchanin
Ну еще пара интересных ссылок.  Как бьются за то, чтобы говорить от имени садоводов.
  http://www.nr2.ru/policy/329810.html
  http://www.nabludatel.ru/index.php?modul=articles&id=1827
P.S.  Написано собственноручно только на основании информации из интернета. Никаких придумок и отсебятины.
Изменено: Кузьмич - 27.05.2013 09:00:15
Высказываемое мнение субъективно и не претендует на абсолютную истину. Просто напоминаю.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)