Наверх ^
Страницы: 1
RSS
Продажа Экологически чистых торфо-гуминовых удобений
 
Сделай свою жизнь проще!
В наш динамичный век очень трудно найти время на себя любимого. Что уж говорить о хобби, увлечении. Придя домой с работы, нужно заняться домом, близкими людьми и домашними питомцами, если таковые имеются. После тяжелого дня на работе и «отдыха» дома нет сил на какое-нибудь полезное и важное занятие, которым мы могли бы заняться в свободное время. У всех разные увлечения и хобби – для кого-то это спорт, для кого – то – рукоделие, для кого-то «работа на земле». А для кого-то «работа на земле» - это способ существования, неотъемлемая часть жизни.
Работа на участке отнимает огромное количество времени, сил и денег, особенно для тех людей у кого неблагоприятные условия для земледелия (плохая почва, плохие природно-климатические условия и пр.).
Все стремятся улучшить свой участок. И прибегают к различным способам: навоз, компост, химия, минеральные удобрения, сапропель, даже не задумываясь о вреде таких удобрений и экономической невыгодности. Об этом вы можете прочитать здесь: bio-ban.ru/полезные-удобрения-или-как-испортить-свой-участок.html или bio-ban.ru/органическое-земледелие-мифы-и-реальность.html
Мы предлагаем альтернативу: препараты «ФЛОРА-С» и «ФИТОП-ФЛОРА-С» от компании БИО-БАН. Компания БИО-БАН существует на рынке  удобрений уже 20 лет с 1995г. и производит экологически чистые удобрения «ФЛОРА-С» и «ФИТОП-ФЛОРА-С». Препараты основаны на чистых гуминовых кислотах (ни в коем случае нельзя путать с гуматами – это не одно и тоже! Гуматами «пестрит» рынок удобрений, но гуматы это смесь сырья естественно-природного происхождения с щелочью,  а там где щелочь живая клетка жить не может!).
В препарат «ФИТОП-ФЛОРА-С» введен штамм монобактерии – пробиотика, который борется с патогенной, гнилостной, грибковой микрофлорой как  в почве, так и на растениях. Он направлен на профилактику и лечение заболевших растений и почвы.
Работая в комплексе (а применять их нужно обязательно вместе, чередуя), препараты решают огромный спектр задач, начиная раскислением почвы и нейтрализацией химически-агрессивных веществ, заканчивая укреплением иммунитета растений, улучшением вкусовых и ароматических качеств продукции, увеличением массы плодов и пр.
Препараты легки в применении. Достаточно лейки и опрыскивателя, чтобы совершать обработки с весны по осень. И получить в итоге богатый, здоровый, экологически-чистый урожай с минимальными затратами. Даже если сравнить стоимость машины с навозом и комплект удобрений «ФЛОРА-С» и «ФИТОП-ФЛОРА-С», разница колоссальная! Препараты заменят Вам любые другие удобрения, а стоимость и результат Вас приятно удивит! Посчитайте сами: на 1 сотку земли на весь сезон с весны до осени, Вам потребуется 3 пакета «ФЛОРА-С» и 3 пакета «ФИТОП-ФЛОРА-С» на сумму 300 рублей!
Выбор за Вами превратить работу на участке в свое любимое, приятное занятие или считать это «каторгой»!
Подробнее о препаратах, сделать заказ или узнать новую полезную информацию Вы можете на сайте www.bio-ban.ru  или по телефону бесплатной горячей линии 8-800-250-23-88.
Мы заботимся о Вас, Вашем здоровье, достатке и благополучии!
 
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)