Наверх ^
Страницы: 1
RSS
Оповещение и информационные сообщения. Оборудование и присоединение., При чтении картинок кликнуть на нее для увеличения.
 
Требование пожнадзора о наличии оповещения граждан - членов СНТ о всяких нехороших случаях и необходимость доведения информации о  событиях в СНТ  делает наличие радиоузла в СНТ необходимостью.  На третьем собрании садоводы жалуются на плохую слышимость передаваемых по громкой связи объявлений. Да и понятно  с нашими расстояниями по СНТ. Из конца в конец два километра.  Сначала был усилитель Степь 100 вт и четыре рупорных громкоговорителя, затем в паре подключен еще один 100 ваттный усилитель и 3 динамика из которых один 50 ваттный. Все равно жалуются. Да и что уж говорить, когда усилители 1985 и 81года и страдают качеством. В этом году решили подойти более радикально.

Куплен новый трансляционный усилитель мощностью 250 вт. Прикуплен километр провода для дополнительных линий. Не просто озвучить 80 гектаров, да еще и чтобы слышно было хорошо. Усилитель стоит 14000 руб, кабель 2х2.5 по 6р40 коп за метр соответственно 6400. Дополнительно еще один колокол 2600. Протянем линии сами. Дорогое удовольствие, но как говорят,-" любой каприз за ваши деньги"

Но усилитель красавец. Воспроизведение всякого разного с флэшки через USB вход. Кнопочка сигнала привлечения внимания - бим-бам-бом Защиты всех видов включая перегрузку и замыкание линии. Китай рулит. Все остальное включая Российское с таким функционалом значительно дороже.
 



Информация по местной радиотрансляции и подключению усилителей.


 

Изменено: Кузьмич - 18.04.2014 05:47:19
Высказываемое мнение субъективно и не претендует на абсолютную истину. Просто напоминаю.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)